阳光万宁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光万宁 门户 相约 查看内容

阳光万宁版五周年版庆取得圆满成功!

2017-8-7 21:58| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 1|原作者: 静心

摘要: 阳光万宁版五周年版庆取得圆满成功! 2014年5月18日上午,阳光万宁版五周年版庆庆典活动在万宁市后安镇雨坛村委会,一个叫做乐来仔的小乡村举行,版庆活动取得圆满成功! 阳光万宁版这次版庆活动主要是让网 ...
阳光万宁版五周年版庆取得圆满成功!


      2014年5月18日上午,阳光万宁版五周年版庆庆典活动在万宁市后安镇雨坛村委会,一个叫做"乐来仔"的小乡村举行,版庆活动取得圆满成功!

       阳光万宁版这次版庆活动主要是让网友到乡村,到基层,到学校,参观万宁乡村农业发展和了解万宁乡村教育。版庆活动最受网友感动的一项是走进乡村平常人家。网友在乡村平常人家不但感受到万宁万宁乡村农民的好客情怀和淳朴的品质,还感受万宁农家美食。在村民家,网友还亲自体验参与了“椰子糯米耙”制作全过程。参加活动的网友四十多人,都是来自海口地区和万宁本地的南海网阳光万宁版网友。网友们与后安镇雨坛村委乐来仔村村民一起欢度阳光万宁版这一节日,万宁市宣传部和万宁市公安局接到阳光万宁版主活动报告后也派员参加指导,跟踪安全工作。南海网阳光社区总监伊秋雨得知阳光万宁版的活动日期确定在5月18号后,也派记者采访了阳光万宁版主。万宁电视台记者全程跟踪拍摄报道。

   感谢社区领导,感谢万宁各界的热情支持!感谢后安镇雨坛村委乐来仔村老支书黄平的热情接待,感谢您们全家对阳光万宁版的贡献与支持!


    网友走进万宁乡村的乡道上



    网友参观荔枝园


    荔枝园的荔枝


   网友参看农民采摘菠萝


   网友参看农民采摘菠萝


    网友参看农民采摘菠萝



   网友在乐来中学跟校长交谈,有网友还提出想来乐来中学支教。



    校长跟电视台记者交谈



    网友参观校园



     网友在农民家品尝农家美食




    网友参与制作糯米粑





    网友参与制作糯米粑




   ( 查看评论)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

静心 2014-5-22 20:31
阳光万宁版五周年版庆取得圆满成功! 查看评论

查看全部评论(1)

相关分类

QQ|国际顶级域名|阳光万宁|手机版|小黑屋|阳光万能 ( 琼ICP备13001910号-1QQ群 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-8-8 05:41 , Processed in 0.175286 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部