阳光万宁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光万宁 门户 相约 查看内容

阳光万宁版和万宁作家协会2015年携手采风活动--琼海之行

2017-8-7 21:11| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 4|原作者: 静心

摘要: 阳光万宁版和万宁作家协会2015年携手采风活动--琼海之行图文/静心 阳光万宁版和万宁作家协会这项活动是在2014年中秋时节已策划,但由于我与作协曾主席个人原因使这活动推迟到2015年1月9日才付诸行动。这次活动同 ...
阳光万宁版和万宁作家协会2015年携手采风活动--琼海之行
图文/静心

         阳光万宁版和万宁作家协会这项活动是在2014年中秋时节已策划,但由于我与作协曾主席个人原因使这活动推迟到2015年1月9日才付诸行动。这次活动同行的还有万宁书法协会魏主席,活动中我们每到一景点,魏主席都接受邀请表演书法之乡的书法艺术内涵,并激情满怀挥毫留字赠送合影留念。魏主席的同行使活动更有意义,添增精彩。活动非常成功。

       这是阳光万宁版与万宁作家协会一次很值得纪念的活动,也意味着2015年阳光万宁版将有更多的文人墨客进驻阳光万宁版参与万宁人的网络家园建设。我们的活动得到琼海市委常委、嘉积镇委书记文明光的热情接待、派员全程陪同导游观光解说琼海田园城市建设的历史、现在、将来。琼海电视台也派记者跟踪拍摄报道了这次活动。

       感谢文书记热情的招待!感谢热情好客的琼海兄弟姐妹!感谢陪同我们采风团的琼海宣传部领导和导解员们!

       这次活动我们不仅看到琼海乡村诗情画意的秀丽风光,还走进文化深厚的名人庭院感受琼海人的教书育人文化历史。在原生态的乡村我们看到墙壁上留有时代的印记,同行们有人触景生情还跳起"忠字舞"。岁月留痕,乡愁味浓,走在琼海的乡道上我们既感受到一种新时代的气息又有一种回归自然的那种怡然自得的感觉,万宁版与作协携手活动,不虚此行。

        琼海采风之行最让我最感动的是在敬老院那一幕,可以说,用文字我无法描述与表达琼海老人的那种幸福感。请观看图片上的老太和老太公们吧,他们都是来自琼海农村的无赡养扶养能力的老年人。离开敬老院的那一刻,我猛然发现,嘉积味道, 幸福琼海,田园城市的文明等等都在老人们的脸上写着......


1副本.jpg


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

静心 2015-1-11 05:17

   活动纪实图片

  
   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片



   活动纪实图片

   活动纪实图片


   活动纪实图片


   活动纪实图片





静心 2015-1-11 05:19
   活动纪实图片































静心 2015-1-11 05:22
   活动纪实图片






























静心 2015-1-11 05:23
   活动纪实图片


   活动纪实图片



查看全部评论(4)

相关分类

QQ|国际顶级域名|阳光万宁|手机版|小黑屋|阳光万能 ( 琼ICP备13001910号-1QQ群 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-8-8 05:41 , Processed in 0.542001 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部