设为首页收藏本站

阳光万宁

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,用微信登录

楼主: 老杨

关注万宁版

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 17:15

又一年 发表于 2014-5-4 16:23
呵呵,星云大版主,你这个帖,我看来看去关注的是老杨,并不是关注万宁版啊。
我建议不如约 ...

姐大的关怀,星云高兴。

是这样的姐大,老杨对我有话,我很欢迎他到焦点中国版来说,但他跑到万宁版作了很多理论,且口出些怪论。我只好来关注万宁版,找老杨好好论一论关于万宁老干部土地问题。这次我有意与他公论,绝不允许他再披马甲乘机捣乱。

当然,万宁版主团队,不希望再论老干部土地的事,但老杨在这引起,且带着大量马甲多次惦念到星云,我只好来回礼了。要不就请老杨到焦点版来,星云绝对友好接待,但老杨躲在这不肯出来,我也无奈了。

至于约老杨出来谋划一架,这倒不必,星云很友好,不会想到那一步。但老杨所说的话,须负点责任,信口开河多了,可不地道。现在,海观版的版主们不明不白被老杨羞辱了,我家俩位顾问也被老杨羞辱了,现在老杨大师又接着对本公公来了,令公公纳闷,所以我要来感谢他。

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 17:28

baiseshui 发表于 2014-5-4 16:25
非常欢迎版主来万宁版指导工作,但不欢迎谈论老干部的土地纠纷事,你们与老杨论战伤及万宁版.不觉得这样很 ...

老杨都可以在这高谈阔论,且指名道姓的对着星云的鼻子信口开河,你就觉得可以,而星云来说两句,你就不行?有那么偏心的吗?

不过,不要担心,我很爱护万宁版,怎么会做出有害万宁版的事呢?您太多虑了。规矩的谈论问题不但不会影响什么,反而对版块有促进作用。这一点,星云还是心有成竹的。

管理员

又一年 发表于 2014-5-4 19:25

天河星云 发表于 2014-5-4 17:15
姐大的关怀,星云高兴。

是这样的姐大,老杨对我有话,我很欢迎他到焦点中国版来说,但他跑到万宁版 ...

星云大版主,你是阳光岛著名的版主,我很敬重你,我来阳光岛一般关注三个版块,一个是观察版,一个是杂谈版,另一个就是万宁版了,我正式进入论坛玩是2012年初吧,那时我对你这个大版主的第一印像是:很精明的一个人。去年你带一帮网友到万宁参加大美万宁的活动,我才得于见到你的真容,你是一个平易近人没有架子的大男人,是值得我敬重的网友。

关于万宁老干土地纠纷的问题,在这里想跟你谈谈我个人的看法。
作为万宁人,在这件事上,我们真的不好站队,对于政府来讲,我们有些人还在上班,吃政府的饭,我们哪敢跟政府做对,对于村民,我们不了解情况,我们也不好说话,对于老干我们非常同情,但我们毕竟只是一网民真的无能为力,说白了,我们就是谁都不敢得罪。再说在网上讨论土地的事真的能解决问题吗?
至于老杨,在这场土地纠纷上,他的立场是跟老干们对立的,他到底是不是政府请来攻关的,我不想去猜测,双方辩论最后变成了人身攻击,这是让人最厌恶的,大家都觉得很受伤,其实最无辜的是静心,反正老杨得罪任何人她都得负责任,这其实是不公平的,就这次这事件别人不了解不理解,我相信你星云大版主是了解和理解的。对不?
星云大版主,其实我很理解你的,也理解所有认为是受伤的网友,你现在就是堵着一口气,你想出这口气,不如这样,你建议社区把老杨的ID封了,反正这个ID封一次也是封,封二次也是封,接着凡是疑是老杨马甲的一出现就封。让他在阳光岛 上永远消失。你看这样行得通吗?

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 20:42

星云大版主,你是阳光岛著名的版主,我很敬重你,我来阳光岛一般关注三个版块,一个是观察版,一个是杂谈 ...

还是我年姐好,说的对,星云就爱听您姐大说的话,尤其是赞美的话,星云最爱听了,星云也就算了。

哎……姐大,我家顾问还等着看我怎么收拾老杨呢,经您姐大这么一说,星云心一软,算逑了。

此对姐大和各位网友直说吧。
昨天中午之前,我还为老杨说好话,而中午之后,本公公认真看了帖,也查看老杨的马甲,太令我崩溃了。老杨真是该封杀了,劣迹太多。不瞒姐大说。本公公今天来,是要收拾老杨的,且是切底、干净、全部的全线封杀!绝不留给他任何藏身之处!也为我家顾问出口气,为多年来被老杨攻击污辱的众网友们出口气。但现在经姐大一说,我倒心又软了,哈哈,你太厉害了年姐大,竟然一言改变了我的主意。

是这么回事,我多年来一直为老杨说话,为了老杨,我不惜跟黎家美沙酮和海观版主团队翻脸、为了老杨,我不惜跟我家俩位顾问翻脸、为了老杨,我在社区为他说多少话。上个月,为了老杨,我专程请海观版众版主出了说情。几年了,我不惜得罪其他版主而替他老杨解封过多少次ID。因我相信静心,静心说什么我就信什么,所以处处护着老杨,这娘娘腔的也太不厚道了。这回我念姐大之情,可以不封杀他,但日后他再说话不老实,本公公一定跟踪全线封杀。

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 21:02

星云大版主,你是阳光岛著名的版主,我很敬重你,我来阳光岛一般关注三个版块,一个是观察版,一个是杂谈 ...

老杨如能即事论事,我倒是很欢迎他,输赢不要紧,只要真理在。

关于万宁老干部的土地一事,我本考虑到万宁版发表评论不妥,所以定在海观版和焦点版公论。而老杨偏偏引到万宁版来,这娘娘腔的真是太会颠倒是非了。他好好的在海观版和焦点版将事论事,两版版主不会对他封嘴的。而他偏偏要对版主冷嘲热讽,以羞辱他人为乐,害的我要为他说多少情。这回他算是完到头了。

管理员

又一年 发表于 2014-5-4 21:26

天河星云 发表于 2014-5-4 20:42
还是我年姐好,说的对,星云就爱听您姐大说的话,尤其是赞美的话,星云最爱听了,星云也就算了。 ...

呵呵,如果我的几句话真的能化解一场干戈,那也真是一种造化。也是我们星云大版主的一种高风亮节。
关于老杨,我很想说说个人看法,但想来想去又不知怎么说好。网上的事据我观察,静心跟你是一样的,有时很无奈,有时付出了很大努力反而更受伤,也许这就是论坛吧

管理员

马甲之马甲 发表于 2014-5-4 21:57

理解天河大师。

老杨骂你家顾问他还不承认。罪状如下:

你的南山伙夫我怎么他了?我人生攻击他了吗?我从没说过南山笨得跟猪似的,总不能人家长得像什么就叫人家什么吧!怎么能说他像猪呢?那是侮辱了猪。我希望,你应该鼓励大家做一个诚实的人,实事求是地描述南山伙夫先生。以老杨之见,其实,他长得不算是难看,其长相和智商都挺哈韩的;当然肯定也不那么帅,如果再调一调他脸上的分辨率,他还是拿得出手的;特别是笑起来时,他那牙齿如同夜色星空,色泽斑斓、闪闪欲滴、遥远而深邃。我最近还打算下载他一张靓照,带回家辟邪用…..这算是人身攻击吗?

管理员

马甲之马甲 发表于 2014-5-4 22:00

证据:

老杨谈自己与南山拜佛异与同——

我不得不刮目相看南山兄,尽管屡战屡败,但他屡败屡战;即便被打趴在地,他也会始终高呼自己胜利了;这就是一种敢打的精神。还相比,在这组“大水文”中,唯有我俩的文章为大水村贡献的文字最多;尽管我的文章“很悬”,他的文章“扯蛋”。

其实,我们有着很多的共同点。我们都因大水村而有感而发,也都是“抄袭”;我的其中部分,我当然抄袭我自己的文章;南山兄的其中部分,当然也抄袭我的文章。此外,我的抄袭比他更多,坦白地说,我文章中每一个字,都抄袭于《新华字典》;当然,南山兄的“扯蛋文”(《笑谈扯蛋哥老杨》),也是从《新华字典》开始抄袭,只不过他先从“扯蛋”开始。另外,我俩的专业背景都与“谎言”有关,一个是体制口舌内人士,专业制造谎言;另一个是风险投资界人士,擅长识破谎言。如果没有这等辨识力,面对鲜花、美酒等陷阱,我与同事不知道早被骗死几回了。

但我们之间的个性化也很多。主要是在表现手法上,南山兄的文风,想必大家都已经清楚了,毕竟是南海网“十大写手”。我的文风,在那场“围剿”中,想必大家也已经很熟悉了,那一次,我借佛兄的手打佛兄的脸。但这一次不同了,我是轻坐沙发、细细欣赏;像周立波脱口秀那样的欣赏——欣赏别人的善举,会净化我们的心灵。真的,这一次,我不再借佛兄的手了,也懒得动手;而是观赏佛兄那双高贵的手扇打自己高贵的脸;打得是草木皆兵——楼里马甲个个疑似老杨;从中风采出“南海网网民的觉悟高于全国平均水平”。

但相比南山兄,我的文章的不足之处在于缺乏美感,有时候,更像一把冷冰冰的手术刀(剥皮专用刀);而南山兄的文章更具艺术性,犹如一头被遗弃在孤岛的老狼….那只折断的狼爪,痛苦地揩擦那颗残断獠牙上的斑斑血迹…..那只饱含道德泪水的独眼,红肿着向婆娑迷雾的远方投去深邃目光;那副高傲头颅仰望苍穹…..那声愤然悲戚、哀婉凄凉的阵阵长啸,在黑暗中孤鸣回荡….

管理员

luguoG 发表于 2014-5-4 22:15

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕。

管理员

一笑泯千愁 发表于 2014-5-4 22:24

人心太软,不会记仇,有时候对别人太好其实就是对自己残忍,虽然一直原谅敌人,但是敌人知道了他这个弱点之后就会找机会再次欺负他,而且一次比一次更严重。