设为首页收藏本站

阳光万宁

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,用微信登录

关注万宁版

管理员

天河星云 发表于 2014-5-4 14:36 |倒序浏览 |阅读模式

昨天,本公公进来拜访万宁版,发现老杨大师在这版里抒情万千、文墨飘舞、豪怀无限。
本公公如今年迈眼花,闻老杨大师之神威,还真吓着了,非常崇拜老杨大师的雄文悍劲。

此问老杨大师好,本公公因大师的文章中多处惦记到老朽,感激了,还真难得杨大师您仗义,没忘记星云公公这把老骨头。后会有谢,要重谢!今天逢吉日良辰,本公公先在这版上发上两组美女图,以供万宁版的各位大师欣赏,当然,主要是讨好杨大师您了。

杨大师,本公公此呈报一言,昨天下午,本公公查看了各位关心老朽的新ID,都是与你一个区域与一条网线的,大师您真勤奋,上网也这么积极,为南海网作了太多的看不见的贡献了。您为南海网贡献不留名,为社会服务呕心沥血也不留名,您真高尚啊杨大师,星云公公几年来都不知道您如此高尚,昨天一查看才恍然大悟。要感谢您,容本公公后谢!

杨大师,关于万宁老干部的宅基地一事,还没完,本公公还没说话呢。原先,这桩事本不计划在万宁版展开讨论,而是定在焦点版和海观版讨论,但看到您杨大师在这里理论连篇,也好。近日,本公公要请Q文殊代言,在焦点版和万宁版各发一帖“关于万宁老干部的宅基地被强占违建与维权问题”,届时,请杨大师和各位网友踊跃加入讨论,发表高见。但此一说明,对题论事,凡不对题论事且有造谣生事或持怪论的ID名,要公审,送罗牛山锒铛几日,有进步了再出来说话。

点评回复

管理员

baiseshui 发表于 2014-5-4 15:01

希望老杨先生别再参和老干部土地之事,万宁版再也伤不起了,你又没有收稿费,也没这义务,何必?你去看站务告万宁版的帖子不少,听话,别再参与了.记着,万宁版很多如虎狼一样的眼睛关注着.建设好阳光万宁版才是正事.

管理员

一笑泯千愁 发表于 2014-5-4 15:23

云公,我们土地是出让土地,居住用途,不是宅基地。

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 15:35

baiseshui 发表于 2014-5-4 15:01
希望老杨先生别再参和老干部土地之事,万宁版再也伤不起了,你又没有收稿费,也没这义务,何必?你去看站务 ...

发帖公论,是对版块的支持与建设。

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 15:36

一笑泯千愁 发表于 2014-5-4 15:23
云公,我们土地是出让土地,居住用途,不是宅基地。

感谢关注!到时帖上会有公论。

管理员

baiseshui 发表于 2014-5-4 15:57

天河星云 发表于 2014-5-4 15:35
发帖公论,是对版块的支持与建设。

呵呵,公论吗?你们公论的"作品"很有身价:
预览  请社区领导处理万宁版的侵权行为!
    阳光万宁版没有产业收入赔不起,明白不?留着欣赏吧!

管理员

baiseshui 发表于 2014-5-4 16:01

阳光万宁版现在需要的是呵护与鼓励,而不是打击.

管理员

楼主| 天河星云 发表于 2014-5-4 16:15

baiseshui 发表于 2014-5-4 15:57
呵呵,公论吗?你们公论的"作品"很有身价:     阳光万宁版没有产业收入赔不起,明白不?留着欣赏吧!

我来万宁版你为何不高兴?还带有敌对与驱赶态度,这就不对了,要改一改这不良态度。

管理员

又一年 发表于 2014-5-4 16:23

呵呵,星云大版主,你这个帖,我看来看去关注的是老杨,并不是关注万宁版啊。
我建议不如约架老杨,地点定在海口或北京,如何啊?

管理员

baiseshui 发表于 2014-5-4 16:25

非常欢迎版主来万宁版指导工作,但不欢迎谈论老干部的土地纠纷事,你们与老杨论战伤及万宁版.不觉得这样很残忍吗?