设为首页收藏本站

阳光万宁

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,用微信登录

楼主: 老杨

《舆情危机学术交流:万宁老干部宅基地网络战总结报告》

管理员

真相真相 发表于 2014-5-1 10:57 | 只看该作者
对于这场争议我已单独出一帖表明了我的观点.(该结束了)
我在此帖中"双赢"的表述,是移了一个角度去分析和理解,假设我另移个角度,又可以分析出"双输"的表述.我曾在一帖的回复中说过,这世上没有绝对的东西.站不同的角度去理解和分析,就可以得出不同的观点和结论.
这场争议从3月5日老干出的简称"九年"帖到现在已历时两个月了,站我角度围观,我得出这样的结论,此类土地纠纷放网上讨论是不会得出任何结果的.网络没有这样的能力,只能造声势引起关注,寻求在网络上解决问题是可笑,此类事还是要回到现实中去协商.
另外这样的讨论必然导致对立的双方都相竟逞能,最后相互人身攻击,有些甚至结下了怨恨并带到了现实中去.这是非常可笑和可悲的.

管理员

余裕 发表于 2014-5-1 14:06 | 只看该作者

老干部是请网友写手,老杨是受政府之托接手网络舆情攻关活,,老杨为什么写《万宁咋搞》?十几万文字,花的心血不小。。。。据说万宁很多领导干部都在看这篇作品。我认为老杨及可能是被政府请了。出多少钱请就等着看老杨文章的效果。估计老干部骂一句,万宁政府就要按十字或五字为一句价格付款。骂越多,老杨赚钱越多,这是我的看法。都是为利益说话,老杨很尽心,写的很有条理。老干部请的我就不评论了。都祝发财

管理员

霸岱军团 发表于 2014-5-1 23:54 | 只看该作者
祝诸君财路 思路  畅通无阻

管理员

6546457657 发表于 2014-5-2 09:29 | 只看该作者
    都祝发财!

管理员

蔚蓝色 发表于 2014-5-2 10:30 | 只看该作者
语言的力量是无穷的,任何一件事都是“公说公有理,婆说婆有理”。
但究竟谁有理呢?

在争论的过程中,很有可能真相反而不重要了,大家都是为“争吵”而争吵,一个不小心,就偏离主题,吵乱套了。

其实很想借用一句歌词表达一下愿望——借我借我一双慧眼吧,让我把这世界看得清清楚楚明明白白~~~~

在双方争吵不休、论据满天飞的时候,事实其实可能很简单。

把事件的最初起因给大家讲清楚,那谁是谁非基本上就一目了然了。

管理员

誉为 发表于 2014-5-2 19:07 | 只看该作者

余裕 发表于 2014-5-1 14:06
老干部是请网友写手,老杨是受政府之托接手网络舆情攻关活,,老杨为什么写《万宁咋搞》?十几万文字, ...

假如老干部请老杨出战,政府请网友,你看结局会怎么样?

管理员

誉为 发表于 2014-5-2 19:07 | 只看该作者
真相真相 发表于 2014-5-1 10:57
对于这场争议我已单独出一帖表明了我的观点.(该结束了)
我在此帖中"双赢"的表述,是移了一个角度去分析和理 ...

假如老干部请老杨出战,政府请网友,你看结局会怎么样?

管理员

熟料 发表于 2014-5-2 19:23 | 只看该作者
       结局都是一败涂地,因为这土地已经作为公共绿地与停车场.

管理员

生瓜 发表于 2014-5-2 22:59 | 只看该作者

从每个句子标点符号看,凭我的理解,老杨可能是独立意见,不可能是一点稿费钱能搞定的人。

管理员

luguoG 发表于 2014-5-3 00:06 | 只看该作者
生瓜 发表于 2014-5-2 22:59
从每个句子标点符号看,凭我的理解,老杨可能是独立意见,不可能是一点稿费钱能搞定的人。

从有关材料来看,政府态度非常明确,政府大权在握,不会怕老干部闹,更加不会请什么写手,政府最讨厌的就是这些人。老干部人脉关系应该非常好,申诉书写得很糟糕,我相信他们不会这么笨,而是故意引蛇出洞,让更多的人参与引起关注,这种结果应该是老干部最乐意看到的。